aif.ru counter
612

Собачья красота. Самой нарядной на выставке стала «Чебурашка»

Эльфия Гарипова / АиФ-Нижний Новгород

Выставки собак прошли на Нижегородской ярмарке в рамках форума «Миллион друзей: живая  природа в обществе».  Всего в интернациональных выставках  «Сезон в Нижнем-2013» и «Кубок Президента РКФ-2013» приняли участие около четырех тысяч  собак более 200 пород. Их достоинства оценивали 14 экспертов мирового уровня из России, США, Франции, Германии, Колумбии, Португалии и других стран.

На выставке были представлены собаки самых разных пород Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова
Выставка превратилась в красивый праздник. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

Выставки собак всегда привлекают внимание любителей животных.  В павильоне № 1 Нижегородской ярмарки собралось большое количество  зрителей, чтобы увидеть показательные выступления дрессированных животных, а также самый зрелищный и креативный конкурс на лучший костюм для собаки.

К конкурсу надо красиво причесаться. Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

Владельцы животных тщательно причесывали и готовили к выходу своих любимцев. В ход шли цветные резинки, красивые фигурные заколки и самые невообразимые одеяния.

Победил обаятельный «Чебурашка» . Фото: АиФ-Нижний Новгород / Эльфия Гарипова

В конкурсе на самый красивый костюм  хозяева животных проявили недюжинную изобретательность. Они тщательно обдумали не только одежду для своего любимца, но и для себя. В итоге перед зрителями владельцы собак и их четвероногие друзья предстали в самых неожиданных образах.  Победителем конкурса стала собака, облаченная в костюм Чебурашки. Ее хозяин – мальчик, одетый крокодилом Геной, очень переживал, что во время пробега по Главному рингу его пес потерял свои огромные искусственные уши. Но этот момент вызвал добрую улыбку и аплодисменты зрителей.  Да и на призовое место этот рабочий момент никак не повлиял: обаятельный «Чебурашка» все равно победил и получил заслуженный приз в виде корма.

Накладки с париками случились у многих участников конкурса: падал парик с собаки, одетой  разудалым купцом,  сваливались усики с головы «божьей коровки», не мог удержаться на месте головной убор резвого «Черномора». Никого из зрителей это не смущало. Теплые алодисменты заслужили такие участники конкурса, как «украинский хлопец», «золотая леди», «жених и невеста», «гусар» и многие другие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество