aif.ru counter
49

В Нижнем выбрали принцессу цирка

В Нижнем стало уже доброй традицией выбирать красавицу города, однако в этом году было две номинации: “Мисс Нижний Новгород-2007” и “Мисс Нижегородская губерния-2007”. Участниц - 16 человек. Их выбрали из 100 красавиц, которые подали заявки на конкурс. Последние три недели перед финалом девчонки смогли ощутить все “прелести” модельной жизни. День был расписан буквально по минутам: съёмки, занятия в тренажёрном зале, репетиции... К тому же и про учёбу нельзя было                                   забывать.

- Уроки приходилось делать по ночам, - рассказывает ученица лицея № 40 Алина Тарабарина, 16 лет (на снимке справа). - Спасибо учителям, что помогли, на многое закрывали глаза!

В финале организаторы решили выбрать главной темой “Принцессу цирка”. Девчонки пробовали себя в роли иллюзионисток. Кроме фокусов, участницы показали своё умение пластично двигаться как в нижнем белье, так и в вечерних платьях. К примеру, в одном из конкурсов девушкам было предложено поиграть в спящих красавиц. На специально подготовленной огромной круглой кровати все 16 финалисток и “заснули”.

“Мисс Нижний Новгород-2007” стала Алина Тарабанина, а лучшей губернской красавицей признали студентку НГЛУ Алину Власову, 18 лет (на снимке слева).

Именно эти девушки будут представлять наш регион на конкурсе “Краса России”.

Кстати, нижегородский конкурс красоты прошёл очень спокойно. Здесь участницы не подрезали друг другу каблуки, не рвали платья...

- Мы с девчонками очень подружились за время конкурса, - говорит “Мисс Нижегородская губерния-2007” Алина Власова. - В этом году даже объявили номинацию “Мисс Дружба”.

Девчонки сами выбрали самую общительную, ей стала студентка Волго-Вятской академии госслужбы Марина Захарова (20 лет).

Церемония получилась очень яркой. Вели конкурс журналистка Екатерина Одинцова и известный телеведущий Владимир Тишко. У Владимира, по его собственному признанию, при виде нижегородских красавиц поднялся градус в крови. А ещё на церемонию приехали ребята из группы “Челси”, которые развлекли публику своими песнями и... развязными шутками в адрес друг друга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах