aif.ru counter
13

«Принцессу» выбрали читатели

Из большого количества писем выпускниц, пришедших в “АиФ-НН”, редакция выбрала четырёх финалисток. Оценивались не только внешние данные, но и успехи в учёбе, достижения в общественной жизни, яркие и интересные презентации. Помочь решить, кто же стал победительницей, должны были читатели - голосование проходило на сайте WWW.AIF-NN.RU.

Результаты распределились следующим образом:

I место (41% голосов) - отличница, активистка Анна Зайцева (р. п. Воскресенское), которая собирается поступать в Нижегородскую медицинскую академию и мечтает достичь таких же успехов, как выпускники её родной школы, - бывший ректор НМА

В. В. Шкарин и главный врач Нижегородского онкологического диспансера Б. С. Румянцев.

Анна получает главный приз - вечернее платье для выпускного бала.

II место (37%) - будущая переводчица и просто красавица Марина Гусева (Нижний Новгород), которая приняла участие в конкурсе ради самого процесса соревнования.

Марина перед праздником сможет преобразиться - модный стилист подберёт ей причёску и сделает макияж.

III место (18%) - романтичная и загадочная Екатерина Вологина (Нижний Новгород), которая мечтает стать журналистом, пишет рассказы, она недавно даже открыла собственную страничку в Интернете. Екатерина превратится в Золушку в новой паре туфель.

IV место (4%) - юная танцовщица и очаровательная выпускница лингвистической гимназии Татьяна Бурмистрова (Нижний Новгород), которая рассказала о своих плюсах в стихах. Татьяна получает поощрительный приз - украшения к праздничному платью.

В ближайших номерах мы расскажем, как наши принцессы прихорашивались перед одним из главных событий в их жизни - выпускным балом. А к победительнице нашего конкурса мы по традиции отправимся в гости на праздник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах