aif.ru counter
108

КХЛ: «Торпедо» вырвало победу у «Сибири» в серии буллитов

Нижний Новгород, 5 декабря - АиФ-НН.

«Торпедо» одержало победу над новосибирской «Сибирью» со счетом 3:2, сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Нижегородцы вышли вперед уже в начале первого периода. Алексей Потапов после прохода Карла Клингберга преуспел на добивании и открыл счет. Через несколько минут Картер Эштон замкнул передачу Николая Жердева из-за ворот - 2:0. Однако до перерыва «Сибирь» сократила разрыв в счете.

Во втором периоде Михаил Бирюков из-за травмы уступил место в воротах Илье Проскурякову. После этого «Сибирь» сравняла счет при игре в большинстве. В третьем периода торпедовцы владели преимуществом, но не смогли выйти вперед. В серии буллитов Владимир Галузин принес команде победу.

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка:

- Мы довольны этому заработанному, завоеванному очку. Для нас матч складывался очень сложно: проигрывали 0:2, еще и нахватали много удалений по делу и из-за своих глупостей. Но в итоге все было неплохо.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- Хороший матч получился. В последних играх мы немножко сбавили не в желании, но в качестве игры. Сегодня ребята настроились, хотели начать агрессивно, зная, что матч будет мощный, цепкий, быстрый и жесткий. Понравилась игра, хорошо, что забили первыми. Но, опять же, когда нам противостоит такой сильный соперник, мы видим, как не хватает нам наших травмированных, особенно Пепеляева и Кондратьева в защите. Мы видим, что у нас хромает качество игры сзади, но ребята стараются компенсировать это своей работой, спасибо им за это. Вышел сегодня и Женька Мозер. Мы хотели немного по-другому вернуть его в игру, но в связи с травмой Сёмина пришлось выпускать против такого сильного соперника. Да, мы по-прежнему хотим лучше смотреться в большинстве, не хватает нам креатива. Но все равно спасибо ребятам за старание и самоотдачу сегодня. Будем стараться становиться лучше.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах