Примерное время чтения: 2 минуты
52

Нижегородская «Волга» проиграла «Анжи» на своем поле

Фото: www.fcvolgann.ru

Нижний Новгород, 15 апреля - АиФ-НН. Матч на стадионе «Локомотив» между «Волгой и «Анжи» закончился со счетом 0:3 в пользу гостей. Об этом сообщается на сайте нижегородского футбольного клуба.

На стадионе собралось большое количество болельщиков – двенадцать тысяч человек. К сожалению, нижегородцы не смогли порадовать их яркой игрой, создав не так много голевых моментов.

Первые тридцать минут «Волга» играла, в целом, на равных с фаворитом, не позволяя ему создавать моменты у своих ворот. Первые два гола футболисты «Анжи» забили буквально за пять минут. Во втором тайме нижегородцы попытались завладеть инициативой, но опасных ударов так и не последовало - Бордиян пробил точно в руки Габулову, а Каряке не хватило точности. Затем команду подвел Ропотан, заслуженно схлопотавший второе предупреждение. Вскоре «Анжи» установил окончательный счет в матче - 0:3. Нижегородцы не смогли в матчах с фаворитами набрать очков, но решающие поединки с конкурентами впереди.

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев:

- Класс есть класс. Еще говорят, что порядок бьет класс. Но не сегодня. «Анжи», действительно, классная команда. Нам тяжело конкурировать с махачкалинцами. Так что счет по игре.

Главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк:

- После поражений и ничьих мы очень хотели одержать победу. И добились хорошего результата, особенно с учетом того, как билась «Волга», и принимая во внимание не самое качественное состояние поля.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно