Примерное время чтения: 3 минуты
38

«Волга» победила казанский «Рубин-2»

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела на своем поле. Соперником наших футболистов был казанский «Рубин-2».

Встреча началась для «Волги» с холодного душа. Уже на третьей минуте в ворота нижегородцев был назначен пенальти, однако Виталий Астахов блестяще отразил удар. Гости имели еще несколько моментов, чтобы открыть счет, но хозяевам откровенно повезло – однажды мяч попал в штангу. К середине тайма нижегородцы прибрали инициативу к своим рукам и наказали «Рубин – 2» за расточительность. Дмитрий Андреев точно пробил головой, а затем мастерски реализовал штрафной – 2:0.

А в дебюте второго тайма в ворота «Волги» был назначен второй пенальти. Но Астахов, ставший героем матча, вновь сумел вытащить мяч из угла. А на последней минуте, когда гости потеряли надежду отыграться, Сергей Передня установил окончательный результат – 3:0.

 

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:

- Сегодня я не удовлетворен действиями ребят, счет не соответствует нашей игре в этом матче. Если бы не Астахов, все могло сложиться иначе. Но самое главное, что мы взяли три очка.

- Какой настрой перед игрой с ФК «Нижний Новгород»?

- Учитывая, что мы потерпели от этой команды единственное поражение в сезоне, думаю, настрой у ребят будет соответствующим. Уступать мы не имеем права.

 

Главный тренер «Рубина-2» Рустем Хузин:

- Хочу поздравить соперника с победой. К своим ребятам у меня нет претензий, но если не забиваешь по два пенальти на выезде и не используешь другие моменты, то выиграть невозможно. «Волга» сегодня как всегда, хорошо использовала стандартные положения. Нам же остается только сожалеть, что нас покинул лучший бомбардир зоны «Урал-Поволжье» Михаил Тюфяков. Он решил продолжить карьеру в тольяттинской «Ладе».

 

После 20 встреч в копилке наших футболистов 49 очков. «Волга» лидирует в зоне «Урал-Поволжье». Сегодня в 18.00 на стадионе «Полёт» состоится нижегородское дерби – «Волга» примет ФК «Нижний Новгород».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно