31

Спортсмены верят в приметы

Фото: АиФ-НН

Теннисисты считают несчастливым цветом жёлтый. Вместе с тем, белая одежда не помогла прославленной россиянке Марии Шараповой выиграть Australian Open - открытый чемпионат России по теннис.

 Хоккеисты обматывают крюк клюшки в строго определённом порядке, а некоторые вратари перед матчем разговаривают со штангой. Есть ли свои «секреты» у Виталия Коваля, голкипера хоккейного клуба «Торпедо», нам, к сожалению, не удалось: оправившись после травмы, основной вратарь клуба вышел на лёд в матче против ЦСКА.

В советское время наши футболисты никому не доверяли подготовку экипировки, тратя на собственные бутсы (которые были в идеальном состоянии) немало времени. Обновки ждут и игроков футбольного клуба «Волга», хотя бы потому, что руководство клуба заявило в состав девять новых футболистов.

 Легкоатлеты трепетно относятся к инвентарю, практически одушевляя его. Нельзя ронять, ругать, случайно ударять предметы, с которыми ты будешь выступать на соревнованиях. Говорят, что копьеметатели свои орудия даже «заговаривают». А дискоболки, как, к примеру, олимпийская чемпионка Наталья Садова, метая диск, помогают себе криком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах