Команда знает свою цель
ТО, что “Волга” решит задачу попадания в первый дивизион, стало ясно практически уже после победы в Оренбурге над основным конкурентом - “Газовиком”. И хорошо, что к следующим матчам нижегородцы отнеслись ответственно: не дожидались нервной концовки, а уверенно, с запасом прочности довели дело до логического конца. Приятно, что повышения в классе наши футболисты добились именно в родных стенах, на глазах своих болельщиков. Часто ли наши получают столько положительных эмоций, видя, как футболисты качают на руках главного тренера команды?
Заслуга Сергея Петренко, да и всех игроков, в конечном успехе неоспорима. Однако особо стоит отметить руководство клуба, менеджерский состав. “Волга” показала пример многим, как грамотно управлять командой и финансами. Ведь именно руководство нашло оптимальную кандидатуру на пост главного тренера, решало вопросы с приглашением футболистов, хотя это было непросто - не каждый хороший игрок захочет с головой окунуться в болото второго дивизиона.
В будущее с оптимизмом
КЛУБ выработал стратегию развития, знает свою цель и чётко двигается к ней. И это главное отличие нынешней “Волги” от команды “Спартак” Юрия Первака, которая, по сути, не знала, для кого и зачем она вообще существует.
Очевидно, что в следующем сезоне бюджет “Волги” вырастет в несколько раз. Во-первых, первый дивизион - это не зона “Урал-Поволжье”, и летать придётся по всей России. Во-вторых, команду необходимо усиливать. Как признался Сергей Петренко, чтобы закрепиться в первом дивизионе, а именно такая цель, по всей видимости, будет поставлена перед командой на следующий год, нужно усиливать все позиции. Но теперь в отличие от прошлого межсезонья нижегородцам будет проще вести трансферную деятельность.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть