74

«Торпедо» уступило «Северстали» в серии буллитов

Нижний Новгород, 17 октября - АиФ-НН.

Нижегородское «Торпедо» уступило череповецкой «Северстали» в начале домашней серии, сообщается на официальном сайте нижегородского хоккейного клуба.

Хозяева начали игру активно, однако череповчане, выстояв в меньшинстве, начали сбивать темп, подолгу контролируя шайбу. Открыли счет гости при игре в большинстве на 13-й минуте.

В начале второго периода торпедовцам пришлось обороняться втроем против пятерых соперников в течение 54 секунд. Однако нижегородцы выстояли и перехватили инициативу. На восьмой минуте Владимир Галузин реализовал большинство, сравняв счет. А в конце периода Сергей Демагин вывел «Торпедо» вперед.

В конце третьего периода «Торпедо» упустило победу. Курьезный гол был записан на Марека Квапила. А в серии буллитов удача улыбнулась гостям. Точку в матче поставил Юрий Трубачев. Итог - 2:3.

Главный тренер «Северстали» Николай Соловьев:

- Я думаю, все матчи теперь будут примерно такие, как сегодня. Очень важными будут злость и удача, которая нам помогла. Первый период мы провели неплохо, второй - безобразно, расслабленно и неуверенно. В третьем периоде, повторюсь, большую роль сыграла удача. «Торпедо» - очень симпатичная и хорошо организованная команда, играющая в качественный хоккей. И я очень рад победе над подобным соперником.

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра:

- В первом периоде «Северсталь» действовала лучше. Во втором ребята собрались, добавили в движении, стали больше бросать, появились голы. Обидно, что в концовке ошиблись. Наверное, в какой-то мере соперник заставил это сделать. Увы, в последних двух играх мы должны были взять шесть очков, а взяли всего одно. Индивидуальные ошибки, которые мы себе позволяем, решают исходы матчей. С этим надо разбираться. Но, даже если абстрагироваться от этого, могу сказать, что мне не понравилась, ни игра, ни результат, ни индивидуальные действия.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах