120

«АиФ-НН» и «Комсомолка» сводили друг с другом счеты... в спортивном зале

Фото Эльфии Гариповой

Нижний Новгород, 3 марта-АиФ-НН. В спортивном зале Нижегородского политехнического университета встретились четыре команды журналистов, которые сразились за право назваться лучшими волейбольными и футбольными командами. Нечасто можно увидеть в одном помещении игроков с логотипами лучших изданий нашего города. Журналисты «Аргументов и фактов» еще до начала игры братались с коллегами из «Комсомольской правды», а представители «Российской газеты» - с «Московским комсомольцем».

Фото Эльфии Гариповой

 Илья Салаев, бренд-менеджер «Комсомолки», организовавший эту встречу, объяснил, что ничто так не сплачивает людей, как корпоративный дух. «Но не обязательно каждое издание должно сплачиваться в одиночку, - говорит Илья. – Все мы –работники одного печатного цеха и давно знаем друг друга. А те, кто еще незнаком, получили хорошую возможность познакомиться. Средства массовой информации ведь не только конкуренты. Нам есть чему друг у друга поучиться».

Фото Эльфии Гариповой

 Не только журналисты пришли проверить себя на прочность и подзарядиться спортивным духом соревнований.

На одной площадке плечом к плечу защищали футбольную честь команды генеральный директор «Аргументов и фактов-Нижний Новгород» Александр Вахромеев, менеджер отдела распространения Евгений Кулибаба, дизайнер Андрей Антонов, руководитель сайта Антон Шадрин. А среди волейболисток «АиФ-НН» блестяще играли фотокор Татьяна Быкова, администратор рекламного отдела Татьяна Милашевская, руководитель отдела распространения и продвижения Екатерина Тимина.

Фото Эльфии Гариповой

 Накал борьбы на площадке напоминал тот, что обычно царит на профессиональных спортивных аренах. Болельщикам довелось увидеть главных редакторов уважаемых газет, которые с воодушевлением поддерживали свои команды спортивными кричалками.

Фото Эльфии Гариповой

 Ольга Морозова, главный редактор «АиФ-НН», вооружившись свистелкой, немало поспособствовала тому, что группа поддержки родной газеты действовала слаженно.

Подпись

 Главный редактор «Комсомольской правды» Юлия Капитанова обнаружила в себе задатки чирлидера, темпераментно демонстрируя помпоны из разрезанных газетных полос.

Фото Эльфии Гариповой

Генеральный директор "АиФ-НН" Александр Вахромеев, как и положено руководителю, поддерживал своих подопечных буквально каждую минуту: давал советы волейболисткам, подбадривал своих товарищей по футбольной команде и просто азартно болел за своих.

Фото Эльфии Гариповой

 

Фото Эльфии Гариповой

 

Очевидно, аифовцы свистели и дудели активнее, чем скандировали кричалки журналисты «Комсомолки»: волейболистки из «АиФ-НН» победили «комсомолок» всухую с разгромным счетом 3:0.

Фото Эльфии Гариповой

 Наши девушки получили приз чемпионов и большой торт. Мужчинам пришлось приложить еще больше стараний для того, чтобы проявить свою спортивную удаль: каждая команда сыграла три матча, чтобы выявить безусловного лидера.

Фото Эльфии Гариповой

Им стала футбольная команда «Московского комсомольца».

Фото Эльфии Гариповой
0

 «Серебро» досталось «Российской газете», а «бронза»- «Аргументам и фактам». Вне зависимости от результатов журналисты остались довольны проведенными соревнованиями.

«Хотелось бы каждый год принимать участие в таких спортивных праздниках, - сказал Александр Вахромеев. – Они не только помогают оздоравливать сотрудников, но и вселяют в людей боевой задор, дарят радость и чувство удовлетворения. После этого и работаться будет приятнее».

«АиФ-НН» благодарит за предоставленную помощь в организации тренировок спортивную школу «Мещера».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах