50

Свежий номер «АиФ-НН» появился в киосках Нижнего Новгорода (17.07.2013)

Фото: АИФ

Нижний Новгород, 17 июля - АиФ-НН. Анонсы выпуска №28 «АиФ - Нижний Новгород»:

Халат и швабра вместо автомата

Если не армия, то что?

Общество по-разному относится к срочной службе в армии.многие разделяют традиционные убеждения: каждый настоящий мужчина должен выполнить свой гражданский долг.

Год без воды

У одинокой и глубоко больной 69-летней нижегородки не жизнь, а каторга. В августе прошлого года её покосившийся деревянный дом на улице Алатырской после аварии отключили от воды. И не подключили до сих пор!

Хотя каждый месяц Мария Андреевна исправно отдаёт часть крохотной пенсии за холодное водоснабжение, а чиновники и коммунальщики предлагают ей за свой счёт отремонтировать аварийный участок.

«Без историков общество не выживет»

Молодой учитель – о ЕГЭ, учебниках и нефти Андрей Рудой – молодой и самый известный в Дзержинске учитель истории. Парню 22 года, а на его счету  - научные работы, гранты Правительства РФ, признание мировых научных школ.

Хочу работать!

Низкая безработица – миф или реальность?

Власти рапортовали: Нижний – город с самим низким официальным уровнем безработицы в России, всего 0,45%. Но как же трудно сейчас в нашем городе найти работу! Особенно если у вас маленькие дети, хронические болезни или вы просто молоды…

Об этом и о многом другом читайте в свежем номере «АиФ-НН».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах