Примерное время чтения: 2 минуты
64

Спортсменка из Нижнего Новгорода выступала на Универсиаде с травмой руки

Нижний Новгород, 19 июля - АиФ-НН. Нижегородские теннисисты успешно выступили на Универсиаде в Казани, завоевав одну серебряную и три бронзовые награды. Об этом заявил тренер женской сборной России по настольному теннису Владимир Ендолов.

- Думаю, что женской сборной было по силам пробиться в финал соревнований, но в поединке с японками неудачно сыграла спортсменка из Санкт-Петербурга, - сказал Ендолов.

По его словам, в команде была очень сильная теннисистка из Нижнего Новгорода – Яна Носкова. К сожалению, девушка повредила руку, и у нее не получилось побороться за медаль в личном турнире.

- Яна сорвала руку, ей было тяжело, но она очень упрямая девочка и решила бороться до конца. Однако травма все-таки дала о себе знать и обстоятельства помешали добиться больших успехов, - рассказал Владимир Ендолов.

Тренер отметил высокий уровень организации соревнований, который, по его мнению, сравним разве что с чемпионатом мира по настольному теннису в Китае.

- Хочу отметить, что прежде чем побеждать азиатских мастеров маленькой ракетки, нужно сначала обыгрывать европейцев. Нижний Новгород является центром подготовки высококлассных теннисистов России, а значит, у нас есть уверенность в будущем, — отметил Ендолов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно