170

Погибший в авиакатастрофе Андрей Трофимов был талантливым руководителем

Андрей Петрович Трофимов родился 01.08.1975. В 1998 году окончил Нижегородский государственный технический университет по специальности «Машины и технология обработки металлов под давлением», квалификация «инженер-механик». С 2000 г. работал в ОКБМ. С 2006 по 2010 гг. – заместитель главного технолога, с 2010 г. - главный технолог ОАО «ОКБМ Африкантов».

В должности главного технолога осуществлял технологическую подготовку производства, включая обеспечение технологичности конструкции изделий предприятия на всех этапах проектирования и всех стадиях их жизненного цикла.

Ушел из жизни молодой, талантливый руководитель, организатор производства. За время работы на предприятии Андрей Петрович зарекомендовал себя грамотным специалистом и руководителем, способным решать самые сложные технические и организационные задачи, глубоко разбирающимся в технологических и производственных вопросах. А.П.Трофимов был замечательным другом и товарищем для коллег и прекрасным семьянином. У него остались жена и двое детей.

Администрация ОАО «ОКБМ Африкантов» выражает глубокие соболезнования родным, близким и коллегам А.П.Трофимова, а также всем родственникам жертв авиакатастрофы под Петрозаводском. Память о безвременно ушедшем коллеге навсегда останется в наших сердцах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах