Примерное время чтения: 1 минута
111

Производство мяса, сыра и творога увеличилось в Нижегородской области

Нижний Новгород, 21 октября – АиФ-НН. Производство мяса, замороженных мясных полуфабрикатов, сыров и творога, маргариновой и цельномолочной продукции, муки, кондитерских изделий и коньяка увеличилось в Нижегородской области в 2015 году, сообщает Нижегородстат.

Среди пищевых продуктов по сравнению с 2014 годом сократился выпуск мяса птицы на 1,3%, колбасных изделий – на 10,3%, охлажденных мясных полуфабрикатов – на 14%, мясных консервов – на 32%, фруктовых и овощных соков – на 23,3%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 14,1% и 13,7% соответственно.

Также нижегородские производители стали меньше выпускать круп – на 26,3%, сахара – на 16%, масел растительных рафинированных и нерафинированных – на 40,4% и 21,1 соответственно, макаронных изделий – на 27,9%, сливочного масла – на 30,9%, майонеза – на 9,5%, хлеба и хлебобулочных изделий – на 0,8%.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно