Индекс производства пищевых продуктов в Нижегородской области в январе 2016 года снизился на 11,8% по сравнению с январем 2015 года, сообщает Нижегородстат.
За год в регионе увеличилась выработка охлажденных мясных полуфабрикатов, мяса птицы, сливочного масла, маргариновой и цельномолочной продукции, масел растительных нерафинированных, майонеза, сыров, творога, муки и другой продукции.
Вместе с тем на 24,4% сократился выпуск мяса, на 42,9% – мясных консервов, замороженных мясных полуфабрикатов – на 2,5%, колбас – на 4,8%, макаронных изделий – на 13,1%, сахара – на 29,8%, фруктовых и овощных соков – на 54,5%, масел растительных рафинированных – на 10,7%.
Смотрите также: Производство мяса, сыра и творога увеличилось в Нижегородской области →