Примерное время чтения: 1 минута
121

Производство продуктов питания в регионе снизилось на 5%

Нижний Новгород, 24 марта — АиФ-НН. Производство продуктов питания в Нижегородской области в январе-феврале текущего года снизилось на 5% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Об этом сообщает Нижегородстат.

Увеличилась выработка мяса птицы, колбасных изделий, мясных полуфабрикатов замороженных и охлажденных, нерафинированного растительного масла, маргариновой и майонезной продукции, цельномолочной продукции, сливочного масла, сыров и творога, кондитерских и макаронных изделий, хлеба и хлебобулочных изделий. На 20,9% сократился выпуск мяса, на 39,1% - мясных консервов. Производство фруктовых и овощных соков снизилось на 73,9%, плодоовощных и фруктовых консервов – на 23,1 и 18,6 % соответственно, муки – на 0,2%, сахара – на 17,2%, масел растительных рафинированных – на 49,1 %.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно