В молоке нижегородского производства была высокая кислотность, об этом сообщила пресс-служба ФГБУ «Нижегородский референтный центр Россельхознадзора».
Кислотность является главным показателем свежести молока. Чем дольше молоко сохраняет потребительские качества, тем больше возможностей для реализации всей партии продукта для переработчиков.
Производителю молока были выданы рекомендации по устранению нарушений.
Ранее нижегородский референтный центр сообщил о том, что в нижегородских хинкалях и пельменях с курицей были обнаружены листерии.
Найдут, что скрыто. Как обеспечить продовольственную безопасность региона
Ртуть в грибах обнаружили специалисты Нижегородского референтного центра
Из чего испекут хлеб? Как идёт контроль за качеством зерна
Цена буханки. Подорожает ли продукт №1 для нижегородцев?
В Нижегородской области в мясе птицы обнаружены листерии