Примерное время чтения: 2 минуты
63

Газета «За Навального» вышла в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 29 июля - АиФ-НН. Не смотря на кражу части суммы денег, собранных нижегородцами на печать, газета «За Навального» все же вышла в Нижнем Новгороде. Об этом в своем блоге сообщил региональный координатор незарегистрированной партии сторонников Алексея Навального «Народный Альянс» Петр Костюк.

Теперь активист ищет распространителей тиража газеты. А также собирает идеи о местах и способах распространения. Кроме того, Петр Костюк сообщил, что он лично компенсирует деньги, украденные неизвестным мошенником.

Напомним, что необходимая для печати тиража сумма в размере 53 660 рублей была собрана в электронной платежной системе «Яндекс-Кошелек». Однако несколько нижегородских типографий отказались печатать газету. После этого на полиграфическом форуме нашелся человек, который по приемлемой цене согласился напечатать тираж. Но, когда ему перечислили деньги в сумме 37 000 рублей, злоумышленник исчез.

«Первый блин оказался «комом». Это, конечно, очень плохо. И за решение этой задачи мне, как организатору, нужно ставить «неуд», - отметил в блоге активист.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно