26

Пациентка хочет отсудить у врачей более десяти миллионов рублей

Нижний Новгород, 25 марта - АиФ-НН. В 2010 году 19-летняя жительница Кстовского района попала в ДТП, в результате чего получила серьезные травмы. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В тяжелом состоянии пострадавшая была доставлена в больницу им. Семашко, где стала проходить стационарное лечение. Через полгода девушка продолжила лечение в ННИИТО. После многочисленных операций колено девушки приобрело неправильную форму, нога перестала сгибаться. Пострадавшая получила вторую группу инвалидности, после чего отправилась на лечение в Германию.

Немецкими врачами были устранены ошибки и восстановлены функции поврежденной ноги. Окончив лечение, девушка обратилась в суд с иском о возмещении вреда здоровью, который был ей причинен в результате неправильно оказанной медицинской помощи.

Она просит взыскать с больницы им. Семашко и с ННИИТО по 4585157 рублей, в том числе 585157 рублей в счет возмещения причиненного материального вреда и 4000000 рублей в счет компенсации причиненного морального вреда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах