Примерное время чтения: 2 минуты
60

В Нижнем Новгороде подтвердили рекорд из Книги Гиннеса

Фото: АиФ-НН

Живо откликнувшись на предложение официального дистрибьютера телефона компании «МегаФон», нижегородские поклонники разухабистой музыки превратили сцену в настоящий полигон для испытания Gresso Extreme X3 на прочность. Сначала устройство утопили в аквариуме, но, как и следовало ожидать, мобильный внедорожник перенес водные процедуры без каких-либо негативных последствий - не зря телефон внесен в книгу рекордов Гиннеса, как первый аппарат, способный плавать.

Затем доброволец из зала прогулялся по Gresso Extreme X3 в ботинках на каблуках. Публика замерла в ожидании фиаско. Однако вес тела взрослого мужчины для экстремального телефона не является серьезной нагрузкой – он выдерживает давление до 1 тонны.

В завершение тест-драйва испытуемого ударили с силой об пол – и вновь безрезультатно, поскольку Gresso Extreme X3 обладает корпусом повышенной прочности и выдерживает падение с высоты до 7 метров.

По иронии судьбы в розыгрыше телефона для настоящих мужчин победила хрупкая девушка по имени Карина. Именно она первой отправила SMS с названием группы, в которой играет Эмир Кустурица.

Приобрести телефон Gresso Extreme X3 можно в интернет-магазине «МегаФон» и салонах собственной розничной сети оператора.

Реклама

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно