aif.ru counter
20

Хоть розу, хоть иероглиф

У ТАТУИРОВКИ две функции - украшение тела и передача какой-либо информации. Сейчас молодёжь старается выбирать татуировки без определённого значения, просто для красоты. Причем тату-салоны одинаково часто посещают и парни, и девушки. Нужно иметь в виду, что здесь обслуживают только совершеннолетних. Если вам ещё нет восемнадцати, то придётся принести письменное разрешение от родителей. В крайнем случае руководство салона по телефону свяжется с родственниками малолетнего клиента.

Девушки, по сведениям специалистов тату-салонов, чаще всего делают татуировку на пояснице, а парни - на плече. Девичьи предпочтения - цветочки, бабочки и японские иероглифы, юношам больше по душе узоры или изображения животных.

Несмотря на то что цветные татушки выглядят ярче и красочнее, спрос на чёрно-белые не угасает. Это классика жанра, которая сочетается с любой одеждой.

Самые чувствительные для процедуры нанесения тату части тела - грудь, поясница, стопы и шея. Менее болезненно, как правило, плечо. Хотя степень чувствительности очень индивидуальна и зависит от структуры кожи конкретного человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах