36

За одну ночь в нижегородской квартире произошло 2 пожара

В 03:03 по каналу связи «01» поступило сообщение о пожаре в квартире дома № 19 по ул. Энгельса в Сормовском районе. Пожар учинил сын хозяйки квартиры, куривший в постели в нетрезвом состоянии. В результате обгорели постельные принадлежности, а 5 жильцам дома среди ночи пришлось покинуть свои квартиры. К счастью, никто не пострадал. Но урок не пошел впрок… Около половины одиннадцатого утра пожарные получили сигнал о пожаре в той же самой квартире. История повторилась. Правда эвакуировать жильцов из своих квартир пожарным не пришлось, соседи после бессонной ночи уже ушли на работу.

Подобные пожары не редкость. Так, например, 23 февраля около 12 часов ночи в доме 1 по улице Бринского Нижегородского района погиб хозяин одной из квартир. В очередной раз он заснул в нетрезвом состоянии с сигаретой в руках и не проснулся… До этого рокового случая пожарным удавалось дважды спасать бедолагу от смерти.

Неосторожность в обращении с огнем при курении в нетрезвом состоянии стоила жизни и хозяину личного жилого дома в с. Починки. Сообщение о пожаре в бане поступило в 20:55. Сгорело имущество, виновник пожара погиб.

По этой же причине минувшей ночью произошел пожар в личном жилом доме в д. Михеевка Ардатовского района. Сообщение о пожаре поступило в 01:20. В результате сгорел дом, надворные постройки на общей площади 68 кв.м. Хозяин дома погиб.

26 февраля 01:44 г. Семенов ул. Чкалова. Поступило сообщение о пожаре в 4-х квартирном жилом доме. Сгорела кровля дома, имущество, обгорели стены на пл. 60 кв.м. Погиб хозяин квартиры №4 – мужчина 1987 г.р., пострадала женщина 1988 г.р. из этой же квартиры. С ожогами рук 2, 3 степени (10%) пострадавшая была госпитализирована в ЦРБ г. Семенов. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Информация ГУ МЧС по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах