28

Майор Дымовский опубликовал в Интернете третий ролик

Майор милиции Алексей Дымовский, прославившийся благодаря своим двум обращениям к Владимиру Путину, опубликовал в Сети третий ролик. Дымовский записал телефонный разговор со своим бывшим начальником Владимиром Черноситовым.

Качество звука на записи низкое, и что говорит Черноситов, слышно очень плохо. Дымовский задает вопрос о том, прекратится ли когда-нибудь коррупция. «Я думаю - да. Вы сказали, что я не победю этот менталитет в крае. А я думаю, я его победю все-таки», - отметил сам Дымовский. Черноситов, однако, заявил, что не говорил о невозможности победить коррупцию, пишет Lenta.ru.

Затем Черноситов сказал, что Дымовский поступил неправильно, имея в виду, видимо видеообращения к Путину. Майор в ответ заявил, что поступает «по совести» и готов сесть на три года.

В видеообращении к премьер-министру, размещенном Дымовским, говорится о коррупции и фактах притеснения сотрудников новороссийской милиции со стороны руководства. Так Дымовский заявил, что милиционерам в Новороссийске не разрешают лечиться амбулаторно и увольняют, если им требуется длительное лечение. Майор также пожаловался на то, что милиционеры вынуждены работать без выходных, несмотря на низкую зарплату. После выступления Дымовского министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев назначил служебную проверку УВД Новороссийска, которая должна начаться 9 ноября.

Ранее сообщалось, что на время проверки Дымовский будет отстранен от исполнения обязанностей. Однако спустя несколько часов было объявлено, что ГУВД по Краснодарскому краю уже провело проверку заявления Дымовского и установило, что озвученные им сведения не соответствуют действительности. По результатам этой проверки, генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук принял решение уволить майора Алексея Дымовского из УВД Новороссийска за клевету.

Сам майор Дымовский рассказал, что опасается за свою жизнь и жизнь своих близких и вынужден был нанять охрану.

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах