27

ФК «Нижний Новгород» уступил «Волге»

ФК «Нижний Новгород» уступил «Волге» - 0:1.

Как сообщается на официальном сайте ФК «Волга», на 80 минуте Осадчук убежал в контратаку по левому флангу и с острого угла нанес удар в дальнюю «девятку». Вскоре волжане могли забить еще один гол. Последовал опаснейший выход «четыре в два». Осадчук вывел на ударную позицию Виноградова, но судья на линии зафиксировал положение «вне игры».

В концовке встречи последовал традиционный в таких случаях навал на ворота выигрывающей команды. В штрафную волжан прибежал даже вратарь ФК «НН» Коченков, но спасти игру хозяева не сумели.

«Единственный мяч забил игрок волжан Сергей Осадчук. Правда, случилось это после того, как серьезную травму получил Максим Зюзин, который, корчась от боли, лежал и ждал пока остановится время и на поле смогут выйти врачи», - сообщается на официальном сайте ФК «Нижний Новгород».

Виктор Зайденберг, тренерский штаб ФК «Нижний Новгород»:

- Сегодня зрители увидели так называемое дерби. В таких матчах изначально не может быть красивой игры. Вы меня знаете давно и должны знать, что я никогда не обсуждаю судей, но сегодня даже я не могу удержаться. Самым опасным на поле сегодня был судья! Я уже на третьей минуте понял, когда он ни за что показал нашему игроку желтую карточку, что играть придется против 12 игроков, а не 11.

И вообще, в футболе есть такое понятие, как «Fair play». Ввела это понятие ФИФА и регулярно напоминает о нем на рекламных щитах чемпионатов мира. Но для команды «Волга» Нижний Новгород этого понятия не существует. Когда серьезную травму получил Максим Зюзин, «Волга» продолжила атаку и забила гол. Хотя, любая профессиональная команда выбила бы мяч в аут. Также непонятно, почему судья не остановил игру, хотя находился совсем рядом и прекрасно должен знать правила футбола. Я, конечно, поздравил соперника с победой, но так поступать всё же нельзя...

По своим игрокам скажу, что опять не реализовали много голевых моментов. Это становится нашей болезнью.

Хазрет Дышенков, главный тренер «Волги»:

- Сегодня встречались две команды из одного города, это было настоящее дерби. Соперники продемонстрировали и высокую самоотдачу, и желание победить. В первом тайме в действиях футболистов было много борьбы и мало мысли. А после перерыва с помощью перестановок в составе нам удалось изменить игру. В конце концов, сказалось именно индивидуальное мастерство Осадчука. Он использовал момент, который сам же и заработал.

Главный арбитр встречи Алексей Еськов сделал в протоколе следующую запись: «После окончания матча перед уходом судейской бригады в раздевалку постороннее лицо, выйдя на футбольное поле, нецензурно оскорбляло бригаду судей, а также с трибуны в сторону судейской бригады был брошен стеклянный предмет».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах