25

Свыше 300 граммов героина изъяли за три дня наркополицейские в Нижегородской области

С начала недели в рамках оперативно-профилактической операции «Мак» сотрудники наркоконтроля изъяли  свыше 300 граммов героина. Об этом сообщили в УФСКН по Нижегородской области.

Сотрудники Оперативной службы нижегородского наркоконтроля на улице Спортивная Канавинского района Нижнего Новгорода задержали безработную Наталью М.(1989 г.р.). Во время личного досмотра у подозреваемой обнаружили и изъяли героин в особо крупном размере массой 186, 6 граммов.

На улице Ровная Сормовского района Нижнего Новгорода был задержан Александр П., у которого был обнаружен и изъят героин массой 116, 7 граммов. Во время задержания наркосбытчик пытался избавиться от наркотиков и скрыться, но полицейские защелкнули на его запястьях наручники. Задержанный – ранее неоднократно судимый за имущественные преступления и торговлю наркотическими средствами.

По данным фактам следователями Следственной службы наркоконтроля возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В данное время в отношении обоих подследственных избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению данных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах