Примерное время чтения: 2 минуты
52

Более 300 граммов героина изъяли у наркоторговцев в Нижнем Новгороде

В ходе оперативно- розыскных мероприятий сотрудники Оперативной службы нижегородского наркоконтроля на улице Полесская Сормовского района задержали жительницу города Дзержинск. При досмотре у нее был обнаружен и изъят героин в особо крупном размере, общей массой 116,1 грамма. Сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Нижегородской области.

26- летняя безработная женщина ранее не была судима и наркотики сама не употребляет. Приготовленные к сбыту наркотики она несла к припаркованному неподалеку автомобилю, где ее товар уже поджидала группа наркоманов. Женщина зарабатывала на жизнь наркоторговлей, курсируя постоянно из Дзержинска в Нижний Новгород.

Кроме того в Ленинском районе Нижнего Новгорода наркополицейские задержали безработного нижегородца 1987 г.р., у которого в карманах куртки оперативники обнаружили и изъяли 220,1 грамма героина. Неоднократно судимый, он, выйдя на свободу после полуторогодовалой отсидки за очередную кражу, вновь вернулся в криминальную среду. Наркозависимый молодой человек доставлял наркотики в соседний квартал для продажи, но на полпути был задержан с поличным.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Новости Нижнего Новгорода

Все новости

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно