51

Возле одного из развлекательных клубов Нижнего Новгорода задержан сбытчик метамфетамина

В рамках оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские  изъяли  наркотики в крупном размере в Советском  районе г. Н.Новгорода. Об этом сообщили в Управлении ФСКН по Нижегородской области.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на улице Надежды Сусловой Советского района г.Н.Новгорода у развлекательного центра «Визард» был задержан наркозависимый нижегородец 1975 года рождения, который пытался сбыть 3,716 граммов метамфетамина. В ходе личного досмотра в кармане куртки у него обнаружено и изъято еще 2,219 граммов этого так называемого «клубного» наркотика (пользуется популярностью на молодежных тусовках). Работающий по найму на различных строительных объектах сбытчик  был трижды судим за разбой и кражи, и на момент задержания находился под подпиской о невыезде.

В отношении задержанного избрана мера пресечения – заключение под стражу.

По данному факту  возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и по части 1 статьи 228.1 УК РФ «Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Наркополицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление всех лиц, причастных к совершению этого преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах