Примерное время чтения: 2 минуты
28

Нижегородским товарам - зелёный свет

Заместитель председателя регионального парламента Александр Вайнберг встретился с  руководителем регионального представительства одной из крупных торговых сетей Паскалем Ванруа. Обсуждались  меры законодательного обеспечения продовольственной безопасности области, и была достигнута договорённость о расширении сотрудничества гипермаркета с нижегородскими производителями, которые в ближайшее время определят условия взаимовыгодного сотрудничества. По словам Александра Вайнберга, конструктивная работа органов власти и бизнеса просто необходима:

- Мы должны преодолеть негативные последствия в экономике региона - оказывать максимальное содействие продвижению на рынок продукции нижегородских товаропроизводителей. Это сохранит и создаст новые рабочие места, повлечет налоговые отчисления в бюджет.

Как отметил Паскаль Ванруа, бизнес заинтересован в реализации программы «Покупай нижегородское!», ведь это даёт покупателям доступ к знакомым, качественным товарам, а гипермаркетам - возможность избежать зависимости от дорожающего импорта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно