Примерное время чтения: 2 минуты
436

С проституцией у парка «1 Мая» собственник парка бороться не имеет права

Сегодня директор департамента культуры администрации города Сергей Горин объехал нижегородские парки, готовящиеся к открытию нового сезона.

Собственник парка «1 Мая» пожаловался, что искоренить занятие проституцией рядом с парком своими силами он не может.

По его словам, поскольку территория обитания жриц любви уже не является территорией парка, то руководство парка охрана не имеет право как-то повлиять на данную ситуацию.

- Данные девушки никакого отношения к парку не имеют. И мы неоднократно обращалось в органы правопорядка и администрацию Канавинского района с целью искоренить занятие проституцией у границ парка, - пояснил собственник.

Он отметил, что благоустройством парка занялся только два года назад. Улучшил освещение, усилил охрану.

- С двадцати трех часов до шести утра территория парка закрывается. Количество правонарушений становится все меньше и меньше, - отметил руководитель парка.

Как сообщало НИА «Нижний Новгород», на днях в ходе рейда в районе улицы Чкалова, недалеко от «Парка 1 мая» сотрудники Канавинского РУВД Нижнего Новгорода задержали шестерых девушек, оказывающих сексуальные услуги.

По оперативным данным, в Канавинском районе среди «жриц любви» существует жесткая конкуренция, каждая группа работает в строго отведенное время. Девушки, задержанные в ходе рейда, специализировались на работе в дневное время суток, после чего им на смену должна была выйти другая группа.

А как рассказали в милиции, девушки, занимающиеся подобного рода бизнесом, чаще всего нигде не работают, у большинства из них в прошлом имеются судимости, в основном за кражи личного имущества. Некоторые девушки являются наркоманками.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно