Примерное время чтения: 2 минуты
22

Редактор АиФ-НН.RU Наталья РЕЗОНТОВА: (30.03.2009)

Начавшаяся неделя снова принесла жестокие плоды халатного отношения к человеческим жизням. Не так давно глыба неубранного с крыши снега упала на женщину, шедшую в поликлинику в Ленинском районе.

Эхо трагедии с упавшим на жилой дом краном, которая унесла жизнь младенца и его молодой матери будет отзываться  еще долго. На форум нашего сайта АиФ-НН.RU пишут читатели, которые надеются, что за халатность виновные ответят по всей строгости закона. Надеются... Напомним, кран был неправильно смонтирован и оставлен в таком положении на фоне сильного ветра.

И вот новая трагедия – утром 30 марта, около 9 час 40 мин, при входе в больницу № 30 на ул. Березовской в Сормово, на мужчину 1966 года рождения, шедшего на прием к врачу, упала глыба льда. Потерпевший был доставлен в эту же больницу, где в 11 час 30 мин в реанимационном отделении скончался, не приходя в сознание. Следственным отделом по Московскому району Нижнего Новгорода Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области  проводится проверка в порядке ст.144 УПК РФ.

По результатам проверок выяснилось еще множество опасных зданий, в любой момент могущих унести чью-то жизнь. проверки правоохранительных органов.

Однако прокурорские проверки происходят после трагедий. Из-за того, что не были проведены в свое время проверки состояния объектов ответственными за их состояние людьми.

Не обольщаясь надеждой, что все когда-нибудь улучшится, можем только призывать соотечественников быть осторожнее…

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых