Примерное время чтения: 2 минуты
19

В Приокском районе Нижнего Новгорода на ребенка упала сосулька

Падение глыбы льда на граждан имело место также в Приокском районе г.Н.Новгорода – 30.03.2009г. сосулька упала с крыши дома № 18 по ул.Радистов на малолетнюю Б., в возрасте 5 лет. Ребенок получил телесные повреждения в виде множественных ушибов. По данному факту следственным отделом по Приокскому району Следственного комитета также проводится процессуальная проверка. Об этом сообщили в прокуратуре Нижнего Новгорода.

Учитывая происшедшее, прокуратурой города 31 марта 2009 года поручено всем районным прокурорам города Нижнего Новгорода провести проверку соблюдения законодательства организациями, ответственными за содержанием жилого и нежилого фондов, с целью недопущения подобных случаев.

Напомним, что в тот же день, 30 марта, около 9 час 40 мин, при входе в больницу № 30 на ул. Березовской в Сормово, на мужчину 1966 года рождения, шедшего на прием к врачу, упала глыба льда. Потерпевший был доставлен в эту же больницу, где в 11 час 30 мин в реанимационном отделении скончался, не приходя в сознание.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно