35

Жители дома на ул. Ильинской боятся заходить в свои квартиры из-за схода льда

«Веселую жизнь» устроил жителям дома № 91 на ул. Ильинской их сосед. После реконструкции крыши здания, которую он провел, жители боятся заходить в свои квартиры.

Они изменили крутизну крыши. Раньше она была покрыта шифером и никогда сходов снега не было, - рассказывает Елена Шмелева, жительница дома. - Раньше мы никогда не обращались в ДЕЗ что это создает угрозу для жизни и здоровья человека. А теперь с проходом весны я каждый раз захожу в свой дом и боюсь, как бы сосулька не упала мне или кому-то другому на голову. Во время последнего схода наледи оборвался кабель, и даже разбилось окно. Летом, когда идет дождь, вся вода с крыши, поскольку стоков нет, стекает по стенам дома и стены от этого насыщаются влагой и покрываются мхом. Крышу самовольно переконструировал сосед в мансардное помещение.

По словам Елены, разрешения на это у него нет. Сейчас между соседями идет судебное разбирательство. Мужчина пытается узаконить крышу и доказать, что она не несет опасности для жизни и здоровья людей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах