aif.ru counter
23

В Кстово жители дома по ул. Чернышевского лишились жилья из-за соседей, неправильно установивших в совей бане дымоход

За минувшие сутки, 23 июля, в Нижегородской области произошло 12 пожаров, на которых никто не погиб и не пострадал, спасено 12 человек. От пожаров пострадали 4 личных жилых дома, 1 квартира, 54 строения и 3 автомобиля. Причиной 6 пожаров стало неосторожное обращение с огнем, два пожара произошли из-за неисправного дымохода, причиной трех пожаров стал поджог, один произошел в результате короткого замыкания электропроводки.

В 02.12 в Лысковском р-не, в п. Нива, на ул. Молодежная, в результате поджога сгорели 50 секций сараев на пл. 1000 кв.м.

В 04.45 в п. Сокольское, на ул. Дзержинского неосторожное курение хозяина квартиры привело к пожару – обгорела внутренняя отделка в коридоре на пл. 8 кв.м. Личным составом пожарной охраны эвакуированы12 человек по лестничной клетке.

В 02.28 в г. Кстово, на ул. Чернышевского в результате несоблюдения правил пожарной безопасности при устройстве дымохода печи в бане сгорели баня, кровля личного жилого дома и соседний жилой дом полностью.

Также из-за неосторожного курения хозяйки сгорел дом в д. Кладовка Воскресенского района.

В городе Бор, на улице Льва Толстого личный в 20.41 по причине неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц обгорело имущество в комнате, на кухне и прихожей на общей площади 30 кв.м.

Вместе с тем горели и автомобили. В одном случае в Дзержинске в результате поджога обгорел салон автомобиля «Газель» (пассажирский). В том же Дзержинске из-за короткого замыкания электропроводки в моторном отсеке обгорел салон в автомобиле «ИЖ». А в Заволжье не пощадил огонь а/м ГАЗ 2410. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Всего спасательные формирования области за минувшие сутки 19 раз привлекались для оказания помощи населению.

Информация Службы спасения « 01» 23 июля 2007 г.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах