14

«Старт» во второй раз крупно проиграл «Кузбассу»

Очередной матч в чемпионате России по хоккею с мячом нижегородский «Старт» провел на своем поле. Соперником нашей команды был кемеровский «Кузбасс». Не так давно наша команда проиграла этому клубу в гостях – 3:13. И в этот раз избежать разгрома не удалось.

Матч начался со взаимных атак и уже к десятой минуте счет был 2:2. У наших отличились Леонид Бедарев и Евгений Мастрюков с углового. Но затем инициатива перешла к гостям, и они довольно быстро провели четыре мяча – 2:6. До перерыва Мастрюкову удалось сократить разрыв до трех мячей. Но стало очевидно, что и на этот раз «Старт» не сможет оказать серьезного сопротивления «Кузбассу».

Это подтвердилось во втором тайме. В воротах нижегородцев побывало еще шесть голов. А вот наши смогли ответить лишь точным ударом Антона Рычагова. Волжане уступили – 4:12.

 

Главный тренер «Кузбасса» Владимир Янко:

- Решающую роль сыграло то, что у меня в составе двадцать практически равноценных игроков в отличие от «Старта». У нас игроки – хуже или лучше, но они дополняют друг друга, а у вас, конечно, любое удаление, любая замена – это сразу проблемная ситуация. Но хочу сказать, что, по моему пониманию современного хоккея, в атаке «Старт» сыграл выше всяких похвал. Немного подвела оборона. Скажу больше: когда у вас хорошо сыграет защита, то я не завидую обороне другой команды.

 

Главный тренер «Старта» Алексей Дьяков:

- Весь сезон мы говорим о проблемах в защите. Этот матч - лишнее тому подтверждение. А во-вторых, встречались два разных соперника. «Кузбасс» борется за звание чемпиона, а «Старту» еще рано выходить на такой уровень. Игроки, которые есть у нас в команде на данный момент, не могут показать тот хоккей, который хотелось бы видеть. «Кузбасс» переиграл нас полностью, во всех компонентах. Вы можете спросить, что делается для укрепления обороны? После каждой игры мы проводим разбор, постоянно говорим во время тренировок, ребята вроде все понимают, кивают головой. Но необходимого мастерства нет…

 

«Старт» имеет в своем активе 12 очков и по-прежнему занимает одиннадцатое место в турнирной таблице.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах