Примерное время чтения: 2 минуты
33

«Скиф» потерпел первое поражение в сезоне

Очередной матч в чемпионате России по хоккею среди женских команд нижегородский «Скиф» провел в гостях. В Дмитрове наша команда встречалась с подмосковным «Торнадо». Напомним, что первый поединок между этими командами завершился победой нижегородок – 4:3.

Повторный поединок выдался не менее захватывающим, чем первый. Правда, голов было заброшено гораздо меньше. До середины матча при равной игре на табло горели нули. Но на 31-й минуте хозяйки площадки преуспели на добивании. Однако преимущество «Торнадо» было недолгим. Еще во втором периоде нижегородки усилиями Марио Воутилайнен реализовали большинство – 1:1.

Третий период, как и овертайм, изменений не принес. В результате судьба матче решалась в серии буллитов. Увы, но «Скиф» не сумел реализовать ни одного из трех штрафных бросков. И победу праздновали подмосковные хоккеистки – 2:1.

Тем не менее, нижегородки заработали одно очко и остались на первом месте в турнирной таблице. Наши девушки опережают «Торнадо» на два балла и имеют неплохие шансы на победу в чемпионате. Следующую игру «Скиф» также проведет против принципиального соперника в Дмитрове.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно