aif.ru counter
16

«НБА-ТЭЛМА» потерпела первое поражение в сезоне

Очередной матч в чемпионате России по баскетболу среди команд суперлиги «Б» нижегородская «НБА-ТЭЛМА» провела на своей площадке. Соперником волжан был Люберецкий «Триумф-2». Напомним, что в первом поединке между этими командами нижегородцы учинили сопернику форменный разгром 90:58.

Повторный матч, казалось, станет такой легкой прогулкой для наших баскетболистов. Первую четверть они выиграли, что называется, в одну корзину – 29:19. И, возможно, недооценка соперника сыграла злую шутку с волжанами. Три оставшиеся четверти они хоть по чуть-чуть, но проигрывали. В итоге финальная сирена зафиксировала ничейный результат 92:92. А в дополнительной пятиминутке удача сопутствовала гостям, они её выиграли 12:11. Как итог поражение «НБА-ТЭЛМА» - 103:104.

Несмотря на обидное поражение, ставшее для нижегородцев первым в текущем чемпионате, «НБА-ТЭЛМА» осталась на первом месте в турнирной таблице. В шести поединках волжане набрали 83 процентов очков.

Следующие игры наши баскетболисты проведут на выезде. 8 и 9 ноября «НБА-ТЭЛМА» сыграет в Череповце с «Северсталью», которая пока занимает восьмое место.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах