Примерное время чтения: 2 минуты
37

Гражданка Узбекистана убила нижегородку, которая пустила ее для проживания к себе на квартиру

20 декабря следователями Следственного отдела по Автозаводскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.4 УК РФ по факту обнаружения трупа 55-летней женщины в квартире на ул. Зенитчиков Автозаводского района г. Н.Новгорода с признаками насильственной смерти. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что данное преступление совершила 38-летняя гражданка Республики Узбекистан, которую сердобольная потерпевшая пустила для проживания к себе на квартиру, так как предыдущий хозяин выгнал ее вместе с сыном за неуплату денег за арендованное жилье.

В ночь с 19 на 20 декабря женщины при распитии спиртных напитков поссорились, и квартирантка нанесла несколько ударов табуреткой по голове хозяйке квартиры. Утром 20 декабря потерпевшая скончалась. 22 декабря 2008 г. гражданке Республики Узбекистан предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ, в отношении нее избрана мера пресечения – арест. Проводится расследование.

СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно