Примерное время чтения: 2 минуты
55

В суд передано уголовное дело в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве своей жены

Большемурашкинским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению гр.К. по ч.4 ст.111 УК РФ. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Следствием было установлено, что 4 августа 2008 года 25-летний гр.К., находился в полуразрушенном здании на территории прекратившего свою деятельность завода, где распивал спиртные напитки со своей супругой. В ходе распития спиртных напитков между ними возникла на почве ревности ссора, в ходе которой гр.К. начал избивать жену, нанося ей множественные удары руками по голове, лицу и туловищу, а также неоднократно сдавливал шею женщины веревкой. Дальнейшее выяснение отношений привело к тому, что гр. К. толкнул жену, упав на строительный мусор,  она осталась лежать без движения.

О случившемся гр.К. сообщил по телефону сестре, которая и обратилась в медицинское учреждение. Однако на следующее утро женщина, не приходя в сознание, скончалась.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. УК РФ предусматривает наказание за данное преступление в виде лишение свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.

У этой семейной пары остался малолетний ребенок.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно