66

Узбек, который пешком пришел из своей страны в Россию, убил в Нижнем Новгороде двух человек

Следственным отделом по Канавинскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуются уголовные дела, возбужденные по факту убийства двух человек, совершенных гражданином Республики Узбекистан. Об этом сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Канавинскому району г.Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области Сергей Прометов.

05 и 12 марта 2009 года в подвалах домов № 47 и 49 по ул. Акимова Канавинского района обнаружены трупы двух мужчин, личность которых до настоящего момента не установлена, с телесными повреждениями в виде множественных колотых и колото-резаных ранений различных частей тела.

Как оказалось, оба убийства совершены одним и тем же мужчиной – гражданином Республики Узбекистан, 1958 года рождения. Подозреваемый задержан 24 марта недалеко от места преступления, 25 марта в его отношении судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

Мужчина рассказал органам следствия, что почти два с половиной года шел пешком из Узбекистана в Россию, за это время был осужден по ст. 322 Уголовного кодекса Российской Федерации за незаконное пересечение государственной границы РФ, отбыл наказание в российском исправительном учреждении.

Первый мужчина им убит в ходе ссоры на почве личной неприязни, а второй – как очевидец первого преступления. Обвиняемый не хочет уезжать из России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах