72

Нижегородка убила ножом своего отца

Следственным отделом по Автозаводскому району г. Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области расследуется уголовное дело по ст.105 ч.1 УК РФ по факту убийства дочерью отца. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Установлено, что 7 марта 2009 г. в своей квартире, расположенной в доме по ул.Г.Смирнова 33-летняя женщина в ходе ссоры со своим 59-летним отцом, который находился в состоянии алкогольного опьянения, нанесла отцу одно ранение ножом в спину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался при доставлении на карете скорой помощи в городскую клиническую больницу № 40.

В тот же день следственным отделом по Автозаводскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Подозреваемая в совершении убийства отца дочь при допросе дала признательные показания. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Ранее она не привлекалась в уголовной ответственности, работает на ОАО «ГАЗ». Проводится расследование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах