34

В Нижнем Новгороде задержан гражданин Украины при попытке убийства своей жены

Следственным отделом по Советскому району г.Н.Новгорода СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении гражданина Украины, который  из-за ревности неоднократно пытался убить свою жену. Об этом сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Нижегородской области.

Расследованием было установлено, что 39-летний гражданин Украины М., проживавший на территории Краснобаковского района со своей женой, подозревая в неверности, с февраля 2008 года избивал и истязал ее. Спасаясь от побоев мужа, женщина уехала в г.Н.Новгород. Однако гр. М. установил ее местонахождение и неоднократно, используя нож в качестве орудия преступления, пытался убить ее, нанося удары в область лица и груди. Свой умысел на убийство ему реализовать не удалось, поскольку женщина оказывала ему активное сопротивление. В последний раз М. напал на жену в магазине и его действия были пресечены вызванными на место происшествия сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время уголовное дело по обвинению гр.М. в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.117 и ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ – истязание и покушение на убийство, направлено для рассмотрения в суд Советского района г. Н.Новгорода.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах