Примерное время чтения: 2 минуты
58

Суд рассмотрит уголовное дело в отношении нижегородки, напугавшей ребенка игрушечным пистолетом

Мировой суд Ленинского района г.Н.Новгорода приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Оксаны В., 1969 г.р., обвиняемой в совершении преступления предусмотренного ст.119 ч.1 УК РФ – угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы. Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского района.

Оксана В., находилась дома, у соседей громко  музыка, ей надоело, в игрушках сына она взяла игрушечный пистолет, положила его себе за пояс сзади и решила припугнуть соседей, что бы они наконец-то выключили музыку.

Дверь Оксане открыл 12 летний Олег, она попросила его выйти из квартиры поговорить, он согласился, и вышел. Оксана обхватила Олега за шею, приставила к виску пистолет и сказала, что если он не спустится с ней к ней в квартиру, то она его застрелит. Мальчик стал вырываться и звать на помощь, на крики выбежала мама и соседка.

Угрозу убийством Олег воспринял реально, он подумал, что у Оксаны огнестрельное оружие, и она может выстрелить. Мальчик в настоящее время боится проходить мимо соседки Оксаны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно