Примерное время чтения: 1 минута
634

18 лет строгого режима получил мужчина за сожжение ребенка в печи

Нижний Новгород, 12 мая - АиФ-НН. 18 лет в колонии строгого режима проведет житель села Наченье Дальнеконстантиновского района за сожжение ребенка в печи, сообщает СУ СК по региону.

18 ноября 2013 года молодая мама с двухлетним сыном пришла в гости к односельчанину, где они вместе распивали спиртные напитки. В конце вечера мужчина предложил женщине остаться у него ночевать, на что она согласилась. Подсудимый попытался раздеть гостью, однако, ребенок помешал ему. После чего злоумышленник взял малыша за ногу и наотмашь ударил его головой о деревянный стол. От полученных травм ребенок скончался на месте происшествия.

После этого преступник замыл имевшуюся на полу кровь и сжег тело ребенка в печи. Вечером того же дня отец ребенка пошел искать свою гражданскую супругу с сыном, и обнаружил в топке печи у соседа обгоревшее тело мальчика и спящую на кровати соседа жену.

Свою вину подсудимый признал, ему назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно