Примерное время чтения: 2 минуты
44

Суд вынесет приговор нижегородцу, который жестоко избил жену на глазах у своих детей

По окончании расследования уголовного дела по обвинению гр-на О. совершении   умышленного   причинения   тяжкого   вреда  здоровью  с особой жестокостью    заместителем    прокурора    Приокского    района    утверждено обвинительное заключение, уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. Об этом сообщили в прокуратуре Приокского района.

Преступление совершено при следующих обстоятельствах. Супруги О. проживали вместе со своими малолетними детьми 2000 и 2007 года рождения. За время, совместного проживания между ними сложились  устойчивые   неприязненные   отношения.  

19  сентября  2008 Татьяна, чтобы избежать очередного конфликта с мужем,  уложив детей спать, ушла ночевать к своей знакомой, а утром вернулась домой. Когда она открыла входную дверь, находившийся дома муж встретил ее и сразу же на пороге нанес ей удар ногой в грудь, которого она отлетела на лестничную площадку. Затем он схватил ее за одежду и затащил в квартиру, где продолжал избивать супругу. Подавив сопротивление жены, он бросил ее в подпол, после чего, схвати за волосы, вытащил оттуда и продолжал избивать, пока она не потеряла сознание. Все это происходило на глазах малолетних детей.

Действия О. квалифицированы по статье 111 ч. 2 п. б УК РФ. Наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы сроком от 3 до 10 лет. Обвиняемый находится под стражей и ожидает суда.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно