Примерное время чтения: 2 минуты
49

Нижегородец заплатит штраф за избиение бывшей девушки

Нижний Новгород, 18 апреля – АиФ-НН. Житель Вадского района приехал на заработки в областной центр, где познакомился с несовершеннолетней нижегородкой Татьяной, с которой у него завязались отношения. Молодые люди встречались четыре месяца, но из-за частых ссор, которые между ними возникали, парень решил расстаться с девушкой. Об этом сообщает помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова.

Брошенная нижегородка скучала по своему возлюбленному и в один из дней договорилась с ним о встрече, чтобы забрать принадлежащий ей сотовый телефон, которым она давала ему пользоваться. На встрече девушка стала кричать на молодого человека и оскорблять его. В ответ на это парень сильно ударил ее в плечо и после того, как она упала, он стал избивать ее ногами по различным частям тела, в том числе по голове. Потерпевшая не кричала и не плакала, закрыть лицо руками не пыталась. Бросив телефон ей в лицо, злоумышленник ушел.

В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья». Приговором суда обвиняемый был приговорен к наказанию в виде штрафа в размере пяти тысяч рублей. Потерпевшая не настаивала на строгом наказании.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно