23

Дзержинский «Химик» подставил подножку «Волге»

Очередной тур чемпионата России по футболу свел в одном матче две команды нашего региона. Дзержинский «Химик» принимал нижегородскую «Волгу». В итоге матч превратился в настоящую бойню. Хозяева изо всех сил старались поставить землякам подножку на пути в первый дивизион. И это у них получилось.

В первом тайме инициативой владели нижегородцы. Они имели несколько отличных возможностей открыть счет. С игры это сделать не удалось, но на 37-й минуте Дмитрий Айдов четко реализовал пенальти – 1:0.

После перерыва гости решили сыграть на удержание счета, отойдя в оборону. Но это сделать этого не получилось. На 70-й минуте Сергей Квасов реализовал один из многочисленных штрафных в ворота «Волги» - 1:1. Нижегородцы вновь бросились в атаку, пытаясь вырвать столь нужную победу. Однако выиграть не удалось. Александр Зернов не использовал верный момент, попав в штангу. Ничья – 1:1.

Главный тренер «Волги» Сергей Петренко:

- Боевая игра. С настроем, стремлением к победе у ребят было всё в порядке. После перерыва мы зачем-то прижались к своим воротам, дали судье возможность обложить себя штрафными. С одного из них нам и забили. Пытались вырвать победу, но не получилось.

Начальник команды «Химик» Вячеслав Верхотуров:

- Сегодня, несмотря на ливень, была хорошая игра. Это не позволило нам сыграть в быстрый комбинационный футбол. «Волга» по росту на голову выше нашей команды, они переигрывали нас на втором этаже. А по технике, работе с мячом, я бы не сказал, что мы им уступаем. Во втором тайме «Волга» нам не понравилась, она бросила играть. Видимо, там футболисты не думали о футболе.

Из-за ничьей отставание «Волги» от оренбургского «Газовика» составило пять очков. И теперь уже не все в руках наших футболистов. А «Химик» остался на третьем месте. Следующую игру нижегородцы проведут на своем поле с ФК «Тюмень». А дзержинцы дома примут челябинский «Зенит».

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Выбор профессии 2021
Самое интересное в регионах