aif.ru counter
6

«Волга» выходит на второе место

Очередной матч в чемпионате России по футболу нижегородская «Волга» провела в гостях. В Ижевске соперником наших ребят был «Союз-Газпром».

Нижегородцы добились успеха уже в дебюте встречи. Однако гол Сергея Передии арбитр встречи не засчитал, обосновав, что тот-де находился в положении вне игры. Впрочем, вскоре очередное взятие ворот ни у кого сомнений не вызвало. Сергей Дзодзиев обыграл голкипера хозяев Александра Саутина, и тот был вынужден сбить нашего форварда. В итоге – вратарь получил красную карточку и ушел с поля, а Санал Гаврилов четко реализовал пенальти – 1:0.

Хозяева могли отыграться и в меньшинстве. В одной из атак нашего голкипера Андрея Евдохина расстреливали в упор, но он продемонстрировал чудеса реакции. А когда в начале второго тайма «Волга» усилиями Передни повела – 2:0, стало ясно, что гости своего не упустят. «Союз-Газпром» выбросил белый флаг и мог проиграть крупно. В ряде моментов хозяевам сопутствовала удача, а однажды помогла перекладина ворот.

 

Главный тренер «Волги» Владимир Зиновьев:
- «Союз-Газпром» - хорошая команда. Мы специально просматривали ее игру в Казани, где Ижевск сумел отыграться, проигрывая по ходу встречи - 0:2. Сегодняшняя игра получилась нервной. После удаления вратаря хозяев четкости в наших действиях поубавилось, и ижевчане провели очень опасную контратаку. Но в дебюте второго тайма мы забили быстрый гол, и играть стало гораздо проще. Ребята могли забить еще не раз, но хозяев выручил вратарь.

 

Главный тренер «Союза-Газпрома» Андрей Семин:
- Мои подопечные сегодня очень старались, у меня нет к ним особых претензий. Однако после удаления мы создавали все меньше и меньше голевых моментов, что, впрочем, и неудивительно. Подвел нас вратарь, вдесятером играть стало очень тяжело. Безусловно, пенальти был, но красную карточку, на мой взгляд, можно было бы заменить желтой.

 

В пяти матчах «Волга» набрала 12 очков и вместе с одноклубниками из Ульяновска лидирует в зоне «Урал-Поволжье». Наши ребята занимают второе место только по худшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Ближайший матч нижегородцы проведут на своем поле 3 июня. Соперником волжан будет «Газовик» из Оренбурга.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах