aif.ru counter
12

«Энергетик» разгромил «Академию»

Очередной матч во втором дивизионе чемпионата России по футболу уренский «Энергетик» провел на выезде. В Димитровграде наши футболисты играли с местной «Академией». Этот матч носил принципиальный характер для обеих команд. Уренцы занимали шестнадцатое место, а «Академия» последнее – восемнадцатое. И случае поражения «Энергетика», команды могли поменяться местами.

К счастью, худшие опасения не подтвердились. Гости вели себя по-хозяйски и не оставили «Академии» никаких шансов на благоприятный исход. Прибрав инициативу к своим рукам к середине тайма, уренцы дважды забили. Мячи на счету Александра Дедурина и Виталия Нуйкина – 2:0. Хозяевам удалось отыграть один мяч, но еще до перерыва тому же Дедурину удалось восстановить статус-кво – 3:1.

А едва начался второй тайм, как «Энергетик» усилиями Вадима Чижова забил и четвертый мяч, сняв все вопросы о победителе – 4:1.

Главный тренер «Энергетика» Виктор Павлюков:
- Сегодня игры не было. «Академия» - молодая, неопытная команда, бьется, но мы должны были забить семь-восемь голов. В этом году и нашу игру иначе как позором не назовешь. Наш небольшой бюджет не позволяет покупать игроков. Более того, если кто-то хорошо заиграет в «Энергетике» - его тут же забирают.
Главный тренер «Академии» Игорь Родькин:
- У нас нет опыта борьбы в таком длительном турнире. Две ошибки наших защитников предопределили результат. Мы провалили игру. «Энергетик» - наш ближайший сосед по турнирной таблице, и, возможно, гости больше нашего хотели выиграть.

После тринадцати матчей в копилке «Энергетика» семь очков. Уренцы остались на шестнадцатом месте, однако обезопасили себя от зоны вылета. Теперь они опережают «Академию» на шесть очков. Следующую встречу «Энергетик» проведет на своем поле 9 июля. Соперником наших футболистов будет «Горняк» из города Учалы.

 

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах