aif.ru counter
32

На посту КМП задержан грузовой автомобиль, перевозящий животных без документов

Сегодня в 4 утра при въезде в Нижний Новгород на повороте на Зеленый город на посту КМП сотрудниками ГИБДД для проверки документов была остановлена грузовая автомашина ГАЗ 3302. В кузове машины оказалось 26 овец и три теленка. При проверке сотрудниками государственной ветеринарной службы Нижегородской области, которые проводят совместные с органами ГУВД дежурства на постах КМП, оказалось, что следующие в Нижний Новгород из Республики Чувашии животные, провозились без каких-либо ветеринарно-сопроводительных документов, сообщили в пресс-центре ГУНО "Госветуправление г.Н.Новгород"

Взять объяснения с водителя не удалось. Он скрылся с поста на попутной машине. С грузом остались сопровождающие его лица, которые пообещали найти другого водителя. На пост прибыли сотрудники ГУНО «Госветуправление Богородского района» для постановки груза на карантин.

Напомним, что 20 апреля на том же посту КМП была задержана автомашина «Газель», перевозившая 11 овец и 3 теленка в Нижний Новгород из Республики Чувашии, без ветеринарно-сопроводительных документов. Ранее 9 здесь же была остановлена другая «Газель» из Чувашии, перевозившая 10 овец и 3 теленка также без нужных документов. Ко всем перечисленным нарушителям были применены меры административного воздействия.

В этот раз предприниматели из Чувашии решили не размениваться на «Газели» и отправить телят и овец на грузовой машине. Как и свои предшественники, эти животные оказались на карантинной  площадке ГУНО  «Госветуправление Богородского района». Здесь в условиях карантина будут сделаны необходимые анализы и обследования животных для определения возможности их дальнейшего использования.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах