aif.ru counter
17

Водитель ушел за накладными, а 22-летний грузчик решил покататься. Уехал всего на 100 м и «поймал» дерево

В следственном отделе при УВД по Советскому району заведено уголовное дело по факту угона автомашины «ГАЗель»

По информации инспекции по связям со СМИ Советского РУВД, 4 октября 2007 года около 23 часов в дежурную часть Советского РУВД поступило сообщение об угоне автомобиля «ГАЗель» и о ДТП с участием угнанного транспортного средства.

Выехавшим на место происшествия экипажем ДПС было установлено, что около остановки общественного транспорта «ул. Студеная» мужчина произвёл столкновение с деревом на обочине дороги, переехав при этом тротуарный бордюр.

В результате дальнейших мероприятий выяснилось, что автомобиль принадлежит ООО «Р», специализирующемуся на пассажирских и грузовых перевозках. В день аварии водитель автомашины - гражданин Н. и грузчик – 22-летний Д., выполняя заказ, остановились у дома по ул. Белинского. Разгрузив товар, водитель пошел подписывать документы к прорабу, оставив своего напарника около автомашины. Ключи от автомобиля он оставил в замке зажигания.

Примерно через 10 минут водитель услышал с улицы звук, характерный для столкновения автомобиля с большим препятствием и выбежал на улицу. Там он обнаружил свое рабочее транспортное средство в довольно непрезентабельном виде. Грузчик, воспользовавшись отсутствием хозяина, решил «покататься» и врезался в дерево. Поездка оказалось не очень длинной – около 100 метров.

Уже спустя несколько минут к месту происшествия подъехали сотрудники ДПС и карета скорой помощи, так как не только автомашина имела серьезные повреждения, но и горе-угонщик. Он был отправлен для оказания медицинской помощи в больницу. А потерпевшая сторона – водитель отправился в УВД по Советскому району писать заявление об угоне.

По данному факту отделом дознания УВД по Советскому району г.Н.Новгорода было возбуждено уголовное дело по ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

 

 

                           

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах